А.В.Попов «ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ»

Geommjp

Гомеопатическая фирма «ГОМЕОПАТИЯ от ПОПОВЫХ» имеет лечебно-диагностический центр, где работают профессиональные врачи-гомеопаты. Мы продолжаем традиции и опыт легендарного киевского врача-гомеопата Демьяна Владимировича Попова. За свою долгую врачебную практику он принял около миллиона пациентов, испытал многие лекарства, разработал оригинальное направление в гомеопатии. Работая с 1992 года, мы оказали помощь тысячам киевлян, жителям ближнего и дальнего зарубежья. Становится обидно за тех людей, которые сломя голову бросаются при любом недомогании использовать антибиотики и химические препараты, за тех, кто уже страдает медикаментозной аллергией, дисбактериозом, грибковыми заболеваниями вследствие длительного и часто безуспешного лечения химиотерапией. Ведь им можно помочь во многих страданиях без риска для здоровья. Ведь гомеопатия – один из методов безопасного и достаточно эффективного восстановления здоровья. Цена наших услуг является доступной для большинства населения Украины. Кроме того, мы предоставили значительные льготы ветеранам и инвалидам войны, инвалидам детства и некоторым другим группам населения.

Для того чтобы действительно приносить пользу гомеопатия должна находиться в руках опытных и высококвалифицированных специалистов. К сожалению, немало людей, часто даже не имеющих медицинского образования занимаются врачеванием, называя себя последователями доктора Попова, на самом деле не имея к этому никакого отношения. Если лечение у таких докторов не дало результатов, не стесняйтесь попросить у них сертификат о прохождении обучения. Обращайтесь к нам и не делайте преждевременных выводов об эффективности гомеопатии.

shutterstock_58234555Эти строки написаны, для абсолютно непосвященных людей. Врачи-гомеопаты использует в качестве лекарств весь арсенал природы – от простого кремния до драгоценного золота, от подорожника до кедра, от насекомого до кита, хотя большинство препаратов имеет растительное происхождение. Лекарства в гомеопатии подбирают строго индивидуально, учитывая не только диагноз заболевания, но и все симптомы болезни, физиологические, физические, психологические особенности человека, а также наследственность.

Какие же заболевания хорошо поддаются гомеопатическому лечению? Это психологические проблемы, неврозы, бессонница, вегето-сосудистая дистония. Большие успехи эта терапия имеет в случаях снижения защитных механизмов организма (частые простуды различной локализации, грибковые поражения, склонность к гнойным и воспалительным процессам). Хорошо лечатся аллергические проявления и болезни связанные с аллергией, даже такие как бронхиальная астма, полиартрит, нейродермит. Эффективна гомеотерапия при эндокринных проблемах, прежде всего заболеваниях щитовидной железы, нарушениях менструального цикла, мастопатиях, в ряде случаев больной человек может избежать приема гормонов или операции. Полезна гомеопатия при болезнях желудочно-кишечного тракта и сердечно- сосудистой системы. Применяют гомеопатию и при острых состояниях – во время ангины, гриппа, вирусной инфекции, расстройстве кишечника и т.д.

Гомеотерапия не имеет противопоказаний и используется в любом возрасте, а также во время беременности. Принципиальных возражений против сочетания гомеопатии с другими видами лечения не существует. Срок лечения зависит от степени и давности заболевания.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий