ГОМЕОПАТИЯ от ПОПОВЫХ: СТАБИЛЬНОСТЬ, ДОСТУПНОСТЬ, КАЧЕСТВО

СТАБИЛЬНОСТЬ - каждый врач нашей клиники имеет стабильный (по дням недели) график работы, что позволяет планировать консультации заранее, в удобное для вас время.

ДОСТУПНОСТЬ - запись на прием производится Понедельник-Пятница 8:00-20:00, Суббота 10:00-17:00. Стоимость консультации врачей от 200 грн. Наши сотрудники подберут вам удобный день и время приема, подскажут нужного специалиста.  

КАЧЕСТВО - наши специалисты профессионалы высокого класса, работающие по методике Киевской гомеопатической школы. Каждый врач имеет сертификат соответствия своей специальности. Качественное обследование УЗИ, ЭКГ позволяют проводить современные аппараты премиум класса. Качественное изготовление лекарств подтверждено лицензией МЗ Украины и большим опытом работы.

ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КЛИНИКА и АПТЕКА ПОПОВЫХ №1, улица Гарматная 21/30 (р-н метро "Шулявка") телефон регистратуры: 501-9379 

ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КЛИНИКА и АПТЕКА ПОПОВЫХ №2, улица Строителей 30 (р-н метро "Дарница") телефон регистратуры: 503-5835

Медицинские центры и аптеки находятся в новых помещениях, сделанных по индивидуальным проектам, имеются парковки для машин. Гомеопатические врачебные консультации проводятся для всех членов семьи. У нас работают врачи разных направлений, но специализирующиеся на нетрадиционных методах лечения, особенно гомеопатии.

Наши доктора и другие специалисты представлены в разделе "ВРАЧИ".

Информация о возможности гомеопатической терапии различных заболеваний находится в разделе "ЛЕЧЕНИЕ". В клинике проводится обследование пациентов на своременном диагностическом оборудовании.

Большим преимуществом является объединение клиники и аптеки. Благодаря чему пациенты имеют возможность сразу после окончания консультации получить необходимые лекарства. Но главным преимуществом объединения является единый контроль и руководство процессом изготовления лекарств и работой врачей-гомеопатов. При этом содружество врачей и фармацевтов позволяет осуществлять слаженную и безошибочную работу. Именно такая постановка вопроса требуется для эффективного лечения.

ЛЕКАРСТВА ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ КЛАССИЧЕСКИМ МЕТОДОМ С.ГАНЕМАНА, ВКЛЮЧАЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ LM-ПОТЕНЦИИ. Продолжает расширяться номенклатура монокомпонентных гомеопатических препаратов, информацию о них можно получить у заведующей аптеки.  Раздел натуральных препаратов пополнен за счет косметических средств «Зеленой линии». Торговый отдел аптеки принимает заказы по телефону без предварительной оплаты. Основой для производства гомеопатических средств (фита, материнские тинктуры) служат тинктуры немецких фирм "Stauffen-Pharma", "DHU", французских "Boiron", "Dolisos", швейцарской "Homoosana". Кроме того, в аптеке имеются комплексные гомеопатические средства отечественных и зарубежных производителей (Россия, Франция, Германия).

Аптека изготовляет свои комплексные лекарства, предназначенные для безрецептной продажи (см. раздел "АПТЕКА"). В торговом зале также имеются препараты фитотерапии, косметические средства, представлена популярная и научная литература, справочные пособия по гомеопатии. Всем посетителям подарок – книга о Киевской гомеопатической школе и «Лекции по омеопатии».

Гомеопатия, как самостоятельный метод лечения, во времена ее создания С. Ганеманом была полноправной отраслью медицинской практики. К сожалению,в современном мире, в том числе в Украине, гомеопатия в основном существует, как парамедицина. Многие ее последователи не имеют медицинского образования, а дипломированные врачи позволяют себе вести психологическое консультирование, не утруждая себя осмотром и обследованием пациента.

Основатель Киевской Гомеопатической Школы Демьян Владимирович Попов не уставал повторять, что медицина едина, подчеркивая роль общемедицинских знаний, значения диагноза и прогноза болезни для любого, в том числе гомеопатического лечения. Лечение многих заболеваний и острых состояний с помощью гомеопатии может позволить себе только профессиональный гомеопат, который работает в условиях современного поликлинического отделения.

Анализируя исторический опыт создания и работы гомеопатических клиник, начиная с первого гомеопатического госпиталя в Германии (Лейпциг 1833 год), заканчивая историей Московского гомеопатического стационара (1980 годы), можно сделать следующие взвод: для эффективной работы необходимо разумное сочетание гомеопатии и методов официальной медицины в стенах единого лечебного учреждения.

Мы стараемся обеспечить лечение самых разных заболеваний, поэтому ориентируемся на опытных врачей, в первую очередь специализирующихся на гомеопатическом методе лечения. А также врачей народной и нетрадиционной медицины, педиатров, терапевтов, кардиолога, гинеколога, врача ультразвуковой диагностики, клинических лаборантов.

В клиниках работают гомеопатические аптеки, которые обеспечивают  потребности пациентов и врачей в гомеопатических лекарствах, средствах фитотерапии, препаратах официальной медицины. 

Гомеопатическая клиника Поповых - это медицинское учреждение, использующее гомеопатический метод лечения в сочетании с современной медицинской диагностикой и мониторингом течения заболеваний. Ее задачами являются: 

1. Гомеопатическое лечение хронических и ряда острых заболеваний с использованием современных методов диагностики и критериев выздоровления (лабораторные исследования, УЗИ диагностика, электрокардиография и т.д.).  

2. Консультация профильных специалистов для коррекции, в том числе уменьшения или отмены общепринятых лекарственных средств и методов лечения при успешной гомеопатической терапии.

3. Организация консилиумов специалистов клиники в трудных случаях. 

4. Рекомендации по здоровому образу жизни, диетология, с учетом гомеопатических критериев.

5. Наблюдение за развитием детей.

6. Научная работа в области клинической гомеопатии.

7. Популяризация гомеопатии среди населения, а также организация курсов и практических семинаров для специалистов.

  

                                                            

                                                 МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В КЛИНИКЕ:

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА-ПЕДИАТРА

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА-КАРДИОЛОГА

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА

- КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОМЕОПАТА - ВРАЧА СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ  

- УЗИ ДИАГНОСТИКА (аппарат экспертного класса, 3D, запись изображения на флеш-карту или СD): щитовидная железа; молочные железы; урология (предстательная железа, мочевой пузырь, почки); гинекология + определение беременности, скрининг плода на любых сроках; органы брюшной полости; мягкие ткани; суставы.

- ЭКГ ДИАГНОСТИКА (компьютерный анализ + заключение кардиолога, запись данных на флеш-карту или СD).

Ліцензія Міністерства Охорони Здоров'я України Серія АГ 597072  від 23 січня 2012 року.